Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 16 de febrero de 2015

121.- PAN DE CALATRAVA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-3 Huevos
-1 Vaso de Leche (de 250ml)
-1 Vaso de Azúcar
- Ralladura de Limón o Esencia de Vainilla
-4 Magdalenas
-Caramelo para el molde
Modo de preparlo:
1.- Poner el caramelo (Royal o de sirope, o hecho casero) y cubrir el fondo de la flanera con el caramelo y lo meto al frigo mientras hago lo demas para que se endurezca un poquillo.
2.- En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el azucar, la leche, la rayadura de limón o la esencia ( o las dos, que tambien esta buenisimo) y una magdalena, y lo batimos muy bien.
3.- Cogemos la flanera ya con el caramelo y desmenuzamos las magdalenas restantes y vertemos la mezcla encima.
4.- Cerramos la flanera y metemos en la cubeta con dos medidas de agua y programamos
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OLLA GM modelo E:
Menu horno - 25min y 10 en reposo.
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 Dejamos enfriar un poco, y refrigeramos en la nevera. Desmoldar antes de servir.
Esta receta con magdalenas, con bizcochos soletillas, con pan normal, y hasta con pan de molde y siiiiiiempre sale riquisimo!!!!!! Que rico está el Pan de Calatrava!!! En realidad solo es un convinado entre un flan y un pudding ;)

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