Ingredientes:
-3 Huevos
-1 Vaso de Leche (de 250ml)
-1 Vaso de Azúcar
- Ralladura de Limón o Esencia de Vainilla
-4 Magdalenas
-Caramelo para el molde
Modo de preparlo:
1.- Poner el caramelo (Royal o de sirope, o hecho casero) y cubrir el fondo de la flanera con el caramelo y lo meto al frigo mientras hago lo demas para que se endurezca un poquillo.
2.- En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el azucar, la leche, la rayadura de limón o la esencia ( o las dos, que tambien esta buenisimo) y una magdalena, y lo batimos muy bien.
3.- Cogemos la flanera ya con el caramelo y desmenuzamos las magdalenas restantes y vertemos la mezcla encima.
4.- Cerramos la flanera y metemos en la cubeta con dos medidas de agua y programamos
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OLLA GM modelo E:
Menu horno - 25min y 10 en reposo.
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Dejamos enfriar un poco, y refrigeramos en la nevera. Desmoldar antes de servir.
Esta receta con magdalenas, con bizcochos soletillas, con pan normal, y hasta con pan de molde y siiiiiiempre sale riquisimo!!!!!! Que rico está el Pan de Calatrava!!! En realidad solo es un convinado entre un flan y un pudding ;)
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