Ingredientes:
-patatas no muy grande
Ingredientes para el relleno:
-Queso de untar
-queso roquefort
-jamón york
Modo de prepararlo:
1.- Sin pelar las patatas, las lavamos bien, las secamos un poco y envolvemos en papel albal.
2.- Que sean patatas medianas tirando a pequeñas, para que no tarden mucho en asarlas y que esten tiernas. Cerramos olla y programamos:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 140º - 45 minutos
----------------------------------------------------------------------
3.- A mitad de horneado abrir y dar la vuelta a la patata.
4.- Mientras se asan preparar el relleno picais el jamon cocido, el queso roquefort en trocitos todo mezclado con el queso de untar. Se puede preparar cualquier relleno a vuestro gusto, o lo que en ese momento tengais en la nevera.
5.- Una vez terminadas de asar las patatas, abrirlas al medio longitudinalmente y quitar un poco de patata que mezclareis con el relleno que tenemos preparado.
6.- Rellenarlas bien y que se mantengan firmes, aunque seguro que tardan poco en desaparecer jejeje ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario