Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

111.- TRENZA DE CREMA DE CACAO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- plancha de hojaldre
- crema de cacao (tipo nocilla, nutela....)
- azúcar moreno
Modo de prepararlo:
1.- Extendemos la plancha de hojaldre, debajo dejar el papel vegetal para trabajar mejor.
2.- Dividir el hojaldre en tres partes imaginarias sin llegar a partirlo.
3.- Hacer cortes de 1,5 cm
4.- Dejar la parte central para el relleno.
5.- Ponemos el relleno en la parte central y vamos formando la trenza.
6.- Una vez formada la trenza ceramos con el mismo hojaldre.
7.- Mezclamos azúcar moreno con un poco de agua y pincelamos bien el hojaldre.
8.- Le damos un tamaño que nos entre en la olla, o le damos forma de rosco y programamos:
________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - 130º - 10 minutos
------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
175º - 10 minutos
9.- Las espolvoreamos con un poco de azúcar por encima y para adornar si queremos también les podemos poner unos fideos de chocolate :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario