Ingredientes:
- plancha de hojaldre
- crema de cacao (tipo nocilla, nutela....)
- azúcar moreno
Modo de prepararlo:
1.- Extendemos la plancha de hojaldre, debajo dejar el papel vegetal para trabajar mejor.
2.- Dividir el hojaldre en tres partes imaginarias sin llegar a partirlo.
3.- Hacer cortes de 1,5 cm
4.- Dejar la parte central para el relleno.
5.- Ponemos el relleno en la parte central y vamos formando la trenza.
6.- Una vez formada la trenza ceramos con el mismo hojaldre.
7.- Mezclamos azúcar moreno con un poco de agua y pincelamos bien el hojaldre.
8.- Le damos un tamaño que nos entre en la olla, o le damos forma de rosco y programamos:
________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - 130º - 10 minutos
------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
175º - 10 minutos
9.- Las espolvoreamos con un poco de azúcar por encima y para adornar si queremos también les podemos poner unos fideos de chocolate :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario