Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

89.- ACELGAS CON PATATAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Bolsa de acelgas (ya cortadas y lavadas) o si lo preferis un manojo fresco
- ajo
- patata
-aceite
-sal
- vinagre
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poquito de aceite (no mucho que no salgan aceitosas), y ponemos menu freir.
2.- cuando el aceite este caliente echamos ajito picadito sofreimos
3.- Y echamos la patata finita cortada como para tortilla, refreimos un poco hasta que la patata este un poco doradita.
4.- Echamos la bolsa de las acelgas y removemos.
5.- Cerramos la olla y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú freir - válvula cerrada - 5 minutos
---------------------------------------------------------------
6.- Despresurizamos y removemos.
7.- Ponemos el menú freir y echamos un chorrito de vinagre y rehogamos unos minutos.
8.- Y listas para servir.
Un rico plato de verdurita, sana, rapida y riquisimaaaa!!!! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario