Ingredientes:
- Bolsa de acelgas (ya cortadas y lavadas) o si lo preferis un manojo fresco
- ajo
- patata
-aceite
-sal
- vinagre
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poquito de aceite (no mucho que no salgan aceitosas), y ponemos menu freir.
2.- cuando el aceite este caliente echamos ajito picadito sofreimos
3.- Y echamos la patata finita cortada como para tortilla, refreimos un poco hasta que la patata este un poco doradita.
4.- Echamos la bolsa de las acelgas y removemos.
5.- Cerramos la olla y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú freir - válvula cerrada - 5 minutos
---------------------------------------------------------------
6.- Despresurizamos y removemos.
7.- Ponemos el menú freir y echamos un chorrito de vinagre y rehogamos unos minutos.
8.- Y listas para servir.
Un rico plato de verdurita, sana, rapida y riquisimaaaa!!!! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario