Ingredientes:
-lomos de merluza
-1 lata de pimientos del piquillo
-cebolla picada
-1 medida del vaso medidor caldo de pescado
-aceite
-Perejil
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla picada.
2.-Añadimos los pimientos escurridos (sin caldo) en la olla con el aceite, y sofreimos un poco.
3.-Echamos una medida (o dos segun la cantidad de lomos) de caldo de pescado y damos un hervor.
4.-Pasamos por la batidora para conseguir una salsa.
5.- Ponemos en la cubeta los lomos de pescado, la salsa y el perejil picado. 6.-Cerramos la olla y programamos:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 5 minutos
-----------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar y listo nuestros lomitos de merluza, un pescado sano con una salsita muy rica :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario