Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

116.- BERENJENAS RELLENAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-Berenjenas
-carne picada
-foie-gras
-bechamel
-queso rallado
-tomate frito
Modo de preparación:
1.- Partir por la mitad las berenjenas, vacias la pulpa y las berenjenas las pones a remojo con agua y vinagre para que no se oxiden.
2.- En la cubeta en menú plancha, a 140º con la tapa abierta sofries la carne picada.
3.- Añades la pulpa de la berenjena y cierras la tapa, programas
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - 8 minutos - (P) baja - (Tª) 110º - cocinar
------------------------------------------------------------------------
4.-Despresurizas, abres la olla y añades el foigras y el tomate frito, rectificas de sal
5.-Y rellenas las berenjenas, las cubres de bechamel, queso rallado y pones
___________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º  hasta que las veáis doraditas,
____________________________________________
Si no tenéis tapa horno, las gratináis en el horno convencional.
Están para chuparse los dedos!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario