Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 16 de febrero de 2015

122.- SOLOMILLO AL ROQUEFORT en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-solomillo
-queso roquefort
-un brik de nata
-40 en vaso medidor de vino blanco
-sal
-aceite
Modo de prepararlo:
1.- Limpiar los solomillos de las partes blancas que puedas encontrar. Hacer filetes no muy finos, y salpimentar el solomillo
2.- Echar en la cubeta un poco de aceite, cubrir el fondo.
3.- Colocar los filetes de solomillo en la cubeta, todo en crudo sin freir.
4.- Echar el brik de nata
5.- Añadir el vino
6.- Poner el queso roquefort (u otro queso que os guste, el roquefort tiene un sabor  fuerte, el queso azul es más suave, pero vamos le podeis poner el tipo de queso preferido vuestro)
7.- Cerrar la olla y programar:
_______________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso -válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 10 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------
8.- Despresurizar y listo para comer, un rico solomillo con una salsita de queso buenisimaaa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario