-solomillo
-queso roquefort
-un brik de nata
-40 en vaso medidor de vino blanco
-sal
-aceite
Modo de prepararlo:
1.- Limpiar los solomillos de las partes blancas que puedas encontrar. Hacer filetes no muy finos, y salpimentar el solomillo
2.- Echar en la cubeta un poco de aceite, cubrir el fondo.
3.- Colocar los filetes de solomillo en la cubeta, todo en crudo sin freir.
4.- Echar el brik de nata
5.- Añadir el vino
6.- Poner el queso roquefort (u otro queso que os guste, el roquefort tiene un sabor fuerte, el queso azul es más suave, pero vamos le podeis poner el tipo de queso preferido vuestro)
7.- Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso -válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 10 minutos - cocinar
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8.- Despresurizar y listo para comer, un rico solomillo con una salsita de queso buenisimaaa!!!
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