Ingredientes:
- 3 huevos
- 100-150 g de azúcar (segun te guste mas dulce o menos)
- 50 ml de aceite
- Un yogurt natural
- Un sobre levadura
- Una pizca de sal
- 350 g de polvorones
Modo de prepararlo:
1.- Batir huevos con azúcar hasta que blanqueen .
2.- Añadir yogurt , batir
3.- A continuación agregar el aceite batir
4.- Y por último los polvorones (triturar previamente) junto con la levadura y la pizca de sal.
5.- Una vez conseguida la masa del bizcocho , verterla en la cubeta engrasada y con papel vegetal en el fondo, y programar:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 120º - 60 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------
6.-Una vez teminado el tiempo dejarlo 10 minuto más sin abrir la olla.
7.- Dejar enfriar en la rejilla y adornar al gusto.
Es una receta extraordinaria para aprovechar los dulces navideños que suelen sobrar pasadas las Fechas y que se quedan aburridos en nuestras despensas o para degustar unos polvorones en otro formato y sorprender a nuestra gente ;)
Tengo polvorones de distintos sabores, los podría mezclar??
ResponderEliminar