Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

108.- SARDINAS ASADAS en OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- sardinas 
- ajos
- medio limón
- perejil
- sal y pimienta
Modo de prepararlas:
1.- Limpiar, lavar y dejar escurrir las sardinas.
2.-Machacar los ajos pelados.
3.-Exprimir el limón y mezclarlo con la sal, pimienta, ajo y perejil picados.
4.- Disponer las sardinas en una fuente y regar con esta marinada. Tapar y dejar diez minutos en nevera.
5.- Colocarlas sobre papel albal, hacer paquetes de tres o cuatro según el tamaño y echarles el jugo de la maceración por encima. Y cerrar los paquetitos.
6.- Colocar en la cubeta de la olla y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
Despresurizar, abrir los paquetitos, los hago así en vez de todas juntas pq así al comerlas no se enfrian tan rápido jejeje
Más sanas imposible y sin olores :)
NOTA: Recomiendo congelar antes el pescado para evitar pro

No hay comentarios:

Publicar un comentario