Ingredientes:
- sardinas
- ajos
- medio limón
- perejil
- sal y pimienta
Modo de prepararlas:
1.- Limpiar, lavar y dejar escurrir las sardinas.
2.-Machacar los ajos pelados.
3.-Exprimir el limón y mezclarlo con la sal, pimienta, ajo y perejil picados.
4.- Disponer las sardinas en una fuente y regar con esta marinada. Tapar y dejar diez minutos en nevera.
5.- Colocarlas sobre papel albal, hacer paquetes de tres o cuatro según el tamaño y echarles el jugo de la maceración por encima. Y cerrar los paquetitos.
6.- Colocar en la cubeta de la olla y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
Despresurizar, abrir los paquetitos, los hago así en vez de todas juntas pq así al comerlas no se enfrian tan rápido jejeje
Más sanas imposible y sin olores :)
NOTA: Recomiendo congelar antes el pescado para evitar pro
No hay comentarios:
Publicar un comentario