Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

115.- ROLLITOS DE CARNE PICADA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Carne picada ( o en su defecto, cualquier carne picada, la más os guste).
-Queso en lonchas, fresco, semicurado......del que os guste
-Cebolla
-queso rallado
-Sal, pimienta y nuez moscada
-Papel film/ transparente.
Modo de prepararlo:
1.- Dividimos la carne en tantos rollitos como vayamos a preparar. Cogemos un trozo, lo colocamos sobre un papel film ( no muy pequeño, ya que lo utilizaremos para hacer los paquetitos y nos tiene que dar para atarlo por ambos lados. Y ponemos otro papel film encima de la carne (la carne tiene que quedar entre dos trozos de papel film). Extendemos la carne utilizando un rodillo o algo que nos permita "aplanar" el trozo de carne de manera más o menos uniforme).
2.- Cuando lo tengamos, retiramos el film superior, salpimentamos la carne, y en uno de los extremos, colocamos el queso. Ayudandonos del papel film,vamos enrollando la carne picada hasta formar un rollito, teniendo especial cuidado en que los lados queden bien sellados (de éste modo no se nos saldrá el queso a la hora de cocinarlo).
3.-Cerramos el rollito haciendo un nudo en cada extremo.
4.-Cuando tengamos los rollitos,  los hacemos al vapor.
5.-Cubrimos la base de la olla con agua, y colocamos la rejilla, encima la vaporera el agua tiene que quedar como 1 cm por debajo de la vaporera...encima colocamos los rollitos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula cerrada - (Tª) 120º -(P) media - 8 minutos - cocinar
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6.- Despresurizar, dejamos que se templen un poquito para poder retirarles el film sin riesgo de quemarnos.
7.-Doramos los rollitos con un poquito de aceite en menu plancha para que cojan color.
Puedes acompañarlos con una bechamel, ensalda, patatas fritas......

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