Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

117.- BIZCOCHO DE MANZANA FACIL en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-3 huevos
-1 sobre de levadura royal
-2 manzanas
-mantequilla para la cubeta
-1 vaso medidor de aceite de oliva
-1 vaso medidor de leche
-2 vasos medidores de azucar
-3 vasos medidores de harina de reposteria
Modo de preparación:
1.- Bates los huevos, el aceite, la leche, el azucar y la levadura, batir bien, incorporar la harina y batir hasta que esté bien mezclada, pelar las manzanas y cortarlas a gajos finos y reservar...
2.- Untamos la cubeta con mantequilla,  le ponemos papel horno y echamos la mitad de la masa, ponemos la mitad de los gajos de manzana que teníamos reservados y echamos la otra mitad de la masa por encima y terminamos con una capa del resto de los gajos que nos habían sobrado, programamos
_________________________________________
OLLA GM moddelo E:
Menú horno - valvula abierta - (Tª) 120º -  60 minutos
--------------------------------------------------------------
3.- Despresurizamo, abrimos la olla y ponemos 
___________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
10 minutos (Tª) 200º
-----------------------------------------------------------------
Si no tenéis el cabezal de horno, lo haceis en el horno tradicional.
El resultado, increiblemente bueno, un bizcocho muy jugoso.... :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario