Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

120.- TARTA SACHER en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
Para el bizcocho en GM
-1 sobre de levadura royal
-1 vaso de yogur de aceite suave (girasol)
-2 vaso de yogur de azúcar
-2 vasos de yogur de harina
-1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik)
-3 huevos
-1 pizca de sal
-Mantequilla para untar la cubeta
Modo de prepararlo:
1.- Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas
2.- Untar la cubeta con mantequilla y poner papel vegetal en el fondo de la cubeta.
3.- Echar todo en la cubeta y programar:
________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 35min
------------------------------------------------------------
Una vez terminado dejarlo 10 minutos más antes de abrir. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Para la cobertura de chocolate:
-200gr de chocolate fondant
-200ml de nata para montar
-70gr de mantequilla
Para el almíbar:
-100gr de azúcar
-200ml de agua
-1 chorro de ron
Relleno y Decorado:
-Mermelada de Albaricoque
-Fideos de Chocolate
Modo de prepararlo:
1.- Mientras se enfria el bizcocho vamos preparando el almibar.
2.- Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron.
3.- Cortamos el bizcocho en 3 mitades con mucho cuidado.
4.- Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
5.-Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas.
6.- Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura derritiendo el chocolate al baño maria o en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos entibiar.
7.- Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente, y decoramos con los fideos de chocolate o al gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario