Ingredientes:
Para el bizcocho en GM
-1 sobre de levadura royal
-1 vaso de yogur de aceite suave (girasol)
-2 vaso de yogur de azúcar
-2 vasos de yogur de harina
-1 vaso de yogur de chocolate en polvo (nesquik)
-3 huevos
-1 pizca de sal
-Mantequilla para untar la cubeta
Modo de prepararlo:
1.- Se mezclan los ingredientes con ayuda de un minipimer o barillas
2.- Untar la cubeta con mantequilla y poner papel vegetal en el fondo de la cubeta.
3.- Echar todo en la cubeta y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 35min
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Una vez terminado dejarlo 10 minutos más antes de abrir. Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Para la cobertura de chocolate:
-200gr de chocolate fondant
-200ml de nata para montar
-70gr de mantequilla
Para el almíbar:
-100gr de azúcar
-200ml de agua
-1 chorro de ron
Relleno y Decorado:
-Mermelada de Albaricoque
-Fideos de Chocolate
Modo de prepararlo:
1.- Mientras se enfria el bizcocho vamos preparando el almibar.
2.- Preparamos el almibar mezclando el agua con el azúcar y calentando en el micro a maxima potencia durante 4 o 5 minutos y le echamos el ron.
3.- Cortamos el bizcocho en 3 mitades con mucho cuidado.
4.- Bañamos la primera mitad del bizcocho con el almibar y cubrimos con mermelada. Colocamos la segunda parte y repetimos el proceso.
5.-Cubrimos con la ultima capa de bizcocho, bañamos con el almibar y lo dejamos en la nevera para que se asiente minimo 2 horas.
6.- Un rato antes de sacar la tarta, preparamos la cobertura derritiendo el chocolate al baño maria o en el microondas junto con la mantequilla. Mezclamos con la nata y lo dejamos entibiar.
7.- Bañamos la tarta con el chocolate sobre una rejilla para que caiga uniformemente, y decoramos con los fideos de chocolate o al gusto..
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