Ingredientes:
- cebolla
- apio
- zanahoria
- repollo
- puerro
- calabaza
- ajo
- perejil
- 1/2 l de Caldo
Modo de prepararlo:
1.Ponemos las verduras en la cubeta de la olla, añadimos 1/2 litro de caldo ponemos la tapa a la olla y programamos:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)media - 8 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------------
2.- Despresurizamos
3.- Cámbiala a un bol o a una olla normal antes de triturar las verduras, para no dañar el revestimiento antiadherente de la cubeta. 4.- Trituramos las verduras ya cocinadas con una batidora de mano hasta tener un puré sin grumos. Si se ha quedado demasiado espeso podemos añadir algo más de caldo, o dejarlo como crema en vez de sopa ya al gusto.Sirve la sopa con un toque de especias al gusto.
Y lista una calentita sopa de verdurita!!!! ;)
Me ha encantado , estaba buenísima y mira que no me gusta la verdura pero bueno triturada me la como bien
ResponderEliminarmuchas gracias