Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

92.- MANITAS DE CERDO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- manitas abiertas por la mitad
- 1 hoja de laurel
- tomate frito
- Jamón a taquitos
- 40 medida del vaso medidor de coñac
- 1 pastilla de caldo de carne
Modo de prepararlo:
1.- Limpiar bien las manitas,y  frotarlas con limón, dejarlas en un bol con limón y agua, cuando las tengamos limpias, enjuagamos y vamos poniendo en la cubeta de la olla.
2.-La cubrimos con agua, ponemos una hoja de laurel, la pastilla de carne desmenuzada y el coñac.
3.-Cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - (P)alta - (Tª) 150º - 45 minutos - cocinar
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4.-Despresurizamos, sacamos las manitas, colamos el caldo.
5.-Ponemos las manitas otra vez en la cubeta, echamos el tomate frito, los taquitos de jamón serrano (si le queremos echar tambien chorizo, estaran más buenas)
6.-Echar el caldo de hervir las manitas, ya no hace falta cubrirlas.
7.- Remover y cerrar la olla, programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 120º - (P) media -10 minutos - cocinar
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8.- Dejamos despresurizar sola, sacamos y servimos.
Un plato rico y sabroso y de una forma sencillita ;) Os va a gustar!!!

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