Ingredientes:
- manitas abiertas por la mitad
- 1 hoja de laurel
- tomate frito
- Jamón a taquitos
- 40 medida del vaso medidor de coñac
- 1 pastilla de caldo de carne
Modo de prepararlo:
1.- Limpiar bien las manitas,y frotarlas con limón, dejarlas en un bol con limón y agua, cuando las tengamos limpias, enjuagamos y vamos poniendo en la cubeta de la olla.
2.-La cubrimos con agua, ponemos una hoja de laurel, la pastilla de carne desmenuzada y el coñac.
3.-Cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - (P)alta - (Tª) 150º - 45 minutos - cocinar
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4.-Despresurizamos, sacamos las manitas, colamos el caldo.
5.-Ponemos las manitas otra vez en la cubeta, echamos el tomate frito, los taquitos de jamón serrano (si le queremos echar tambien chorizo, estaran más buenas)
6.-Echar el caldo de hervir las manitas, ya no hace falta cubrirlas.
7.- Remover y cerrar la olla, programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 120º - (P) media -10 minutos - cocinar
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8.- Dejamos despresurizar sola, sacamos y servimos.
Un plato rico y sabroso y de una forma sencillita ;) Os va a gustar!!!
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