Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 21 de abril de 2015

147.- SEPIA GUISADA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- sepia limpia
- cebolla
- tomate
- ajo
-1 cucharada de pimentón (dulce o picante al gusto)
-1 cucharadita de eneldo
-1 vaso medidor de vino blanco.
-1 hoja laurel
-aceite
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco aceite y calenteamos en menu freir.
2.- Picamos la cebolla y el tomate pequeñito y lo dejamos pochar.
3.- Cuando está pochadito añadimos la sepia limpia y troceada, removemos.
4.- Echamos el pimentón, eneldo, laurel y el vino, dejamos unos minutos para evaporar el alcohol.
5.- Cerramos la olla y programamos:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 15 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir, remover y dejarlo unos minutos más para reducir la salsa. Que nos gusta con más salsa pues listo para mojar pan :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario