Ingredientes:
- sepia limpia
- cebolla
- tomate
- ajo
-1 cucharada de pimentón (dulce o picante al gusto)
-1 cucharadita de eneldo
-1 vaso medidor de vino blanco.
-1 hoja laurel
-aceite
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco aceite y calenteamos en menu freir.
2.- Picamos la cebolla y el tomate pequeñito y lo dejamos pochar.
3.- Cuando está pochadito añadimos la sepia limpia y troceada, removemos.
4.- Echamos el pimentón, eneldo, laurel y el vino, dejamos unos minutos para evaporar el alcohol.
5.- Cerramos la olla y programamos:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 15 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
6.- Despresurizar, abrir, remover y dejarlo unos minutos más para reducir la salsa. Que nos gusta con más salsa pues listo para mojar pan :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario