FOTO: http://cocinafys.blogspot.com.es/
Ingredientes:
- Albóndigas (compradas ya hechas o adobarlas vovostr@s)
- Judías verdes (finas o anchas al gusto)
- guisantes
- zanahoria
- cebollas
- ajos
- Perejil fresco
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimentón de la vera
- 1 vaso medidor de Agua
- pastilla de carne
- Harina
- Aceite
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos aceite en menú freir a 130º que se vaya calentando.
2.- Pasamos las albóndigas por harina o pan rallado al gusto y freímos ligeramente, sacamos y reservamos.
3.- Cancelamos menú freir y ponemos menú plancha 130º.
4.- Echamos la cebolla cortada pequeña y los dientes de ajos laminados o picados.
5.- Cuando este la cebolla pochada, echamos el perejil picado y el pimentón, removemos.
6.- Echamos las judías verdes, los guisantes y la zanahoria cortada en rodajas, removemos y echamos las albóndigas, mezclamos.
7.- Echamos el vaso de vino y agua con la pastilla de carne, cubriendo lo justo.
8.- Cancelamos menú plancha y cerramos la olla programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P)media - 20 minutos - cocinar
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9.- Despresurizamos y si queremos trabar el caldo la dejamos unos minutos mas con la tapa abierta ya al gusto y listas para comer y mojar pan ;) Podemos acompañarlas con unas patatas fritas.
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Recetas con la olla GM modelo E
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