Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

169.- CORDERO CON VERDURAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-1 pierna de cordero deshuesada y hecha taquitos
- ajos
- cebolla
- 1 medida del vaso medidor de vino blanco
- una bolsa de ensaladilla o de menestra (o verdura fresca al gusto)
- sal
- aceite- pimentón

Modo de prepararlo:
1.- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite, en menu freir y cuando este caliente echamos los ajitos cortaditos en laminas, la cebolla y el cordero y lo sofreimos.
2.- Añadimos el paquete de verduras la sal y una pizca de pimenton, removemos.
3.- Echamos el vino blanco,(dependiento de la cantidad de carne echamos más vino) removemos cerramos la olla y programamos.
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)Baja - (Tª) 130º - 8-10 min - cocinar
---- -----------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover, dar un hervor si quieres el caldito mas trabado, y listo, divinoooooooo ;)e

No hay comentarios:

Publicar un comentario