Ingredientes:
-1 pierna de cordero deshuesada y hecha taquitos
- ajos
- cebolla
- 1 medida del vaso medidor de vino blanco
- una bolsa de ensaladilla o de menestra (o verdura fresca al gusto)
- sal
- aceite- pimentón
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite, en menu freir y cuando este caliente echamos los ajitos cortaditos en laminas, la cebolla y el cordero y lo sofreimos.
2.- Añadimos el paquete de verduras la sal y una pizca de pimenton, removemos.
3.- Echamos el vino blanco,(dependiento de la cantidad de carne echamos más vino) removemos cerramos la olla y programamos.
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)Baja - (Tª) 130º - 8-10 min - cocinar
---- -----------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover, dar un hervor si quieres el caldito mas trabado, y listo, divinoooooooo ;)e
No hay comentarios:
Publicar un comentario