Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 26 de abril de 2015

205.- HOJALDRE CON CHOCOLATE Y FRESAS en la OLLA GM modelo E

FOTO:  foros.vogue.es 


Ingredientes:
-Hojaldre refrigerado.
-Chocolate Nestlé Postres (o Nutella o Nocilla  lo que tengamos más a mano).
-Fresas o Fresones.
-Un huevo para pintar el hojaldre

Modo de prepararlo:
1.- Sacar el hojaldre del envase y estirar (mejor sobre papel de horno), cortar en varios trozos, en cuadrados del mismo tamaño y que entren en la cubeta tener en cuenta que uno se usa para a parte de abajo y otra para la parte de arriba, lo que vendría a ser la tapa.
2.- Derretir el chocolate en el microondas, y dejar enfriar un poquito para que no esté tan líquido, extender sobre lo que va a ser la base de nuestro postre.
3.- Con lo que vaya a ser la parte superior de nuestro postre de hojaldre dibujar un corazón con un cuchillo y recortar. Si tenemos un cortador de galletas en forma de corazón aún será más sencillo.
4.- Poner la lámina de hojaldre con el corazón encima del chocolate, de manera que quede, una tapa de hojaldre, arriba, otra abajo y el chocolate en medio.
5.- Con un tenedor, sellar bien las dos partes de hojaldre, para que no se nos salga el chocolate.
6.- A continuación, pintar con huevo batido si queremos que quede un poco más doradito. Y pinchar un poco el hojaldre con un tenedor para que no suba mucho. Poner un poquito de azúcar por encima.
7.- Meter en la cubeta con papel vegetal en el fondo y programar:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 120º - 10 minutos
---------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 10 minutos
______________________________________________
Ir mirando hasta que quede doradito, según nos guste.
8.- Al sacarla de la cubeta poner un poquito de azúcar o azúcar glass, incluso mezclada con un poco de canela si nos gusta.
9.- Poner la fresa en forma de corazón encima.También podemos poner la fresa antes de meter en el horno. Quedará mucho más integrada en el postre, pero hay que tener en cuenta que saldrá con diferente textura.
10.- Dejar enfriar y a comer :) Un postre muy romantico y rico ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario