Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

164.- FIDEUA (Aportación de Rocio Segovia) en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- fideua
-ajo
-cebolla
-chocos (sepia)
-gambas
-almejas
-aceite
-sal
-caldo (o agua y pastilla de caldo)
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta echar un poco aceite y refreir el ajo y la cebolla picadita.
2.- Añadir los fideos, la sepia y las gambas remover.
3.- añadir el agua cubriendo los fideos, cerrar la olla y programar:
________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) baja - 8 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir y echar las almejas, cerrar la olla para que se abran las almejas con el calor residual.
No quedo nada en el plato. Encantada con mi olla!!!!!! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario