Ingredientes:
- ternera para estofar
- patatas
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- ajo
-1 hoja de laurel
-Aceite
-Sal
-Pimentón dulce
-Colorante alimentario (si nos gusta con el colorcito amarillo)
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y en función Freir doramos la carne para sellarla un pelín.
2.- Añadimos el pimiento y la cebolla picados (si no nos gusta mucho el pimiento, lo podemos poner a trozos para que suelte el gustito pero luego lo podamos retirar para comer), el diente de ajo, las patatas a gajos rotas con el cuchillo, el pimentón dulce y la sal, y removemos un poco.
3.- Echamos agua hasta cubrir las patatas (el agua que pongamos es el caldo que va a salir, no evapora nada con la válvula cerrada)
4.- Ponemos el laurel y el colorante si queremos, y cerramos la olla programamos:
________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª)110º - (P) media - 24 minutos
-------------------------------------------------------------
4.- Despresurizamos, abrimos y listo un plato fácil, rico y calentito, muy apetecible con el frío :)
INFORMACION Y
VENTA:
Mensaje privado
facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado:
Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail:
magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario