Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

173.- PANCETA FRITA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- panceta cortada en trozos para freir
- limón
- ajo
- perejil
- sal
- aceite
Modo de prepararlo:
1.- En un bol ponemos la panceta yla adobamos con el zumo de limón, sal, perejil picado y ajito. Remover bien para que la panceta se impregne bien. Dejar unas horas antes de freir para que coja el sabor.
2.- En la cubeta ponemos una cucharada de aceite, ponemos el menú freir a 120º.
3.- Una vez caliente echamos la panceta y tapamos la olla y programamos:
_______________________________
OLLA GM modelo E:
Menú freir - válvula cerrada - (Tª) 110º - 10 minutos - cocinar
-----------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover y listo para hacerse un buen montadito de panceta jejje

No hay comentarios:

Publicar un comentario