Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 26 de abril de 2015

190.- ALBONDIGAS en la OLLA GM modelo E

 






Ingredientes:
Para la salsa:
- cebolla
- ajo
- todo tipo de verduras que tengas o te gusten (judias verdes, zanahoria, puerro, tomate, guisantes, brocoli, calabacin......)
- 3 medidas de agua ( si poneis mucha verdura, si no menos agua, con cubrir es suficiente)
- 1 medida de tomate (frito, natural triturado, como tengas)

Para las albondigas:
-Carne picada (cerdo y ternera, solo cerdo, solo ternera, mixta con pollo......)
- huevo
-ajo
-perejil
- limón
- pan rallado

Modo de preparlo:
1.- Adobar la carne. Se bate el huevo o los huevos dependiendo de la cantidad de carne que vayas ha hacer.
2.- Se echa la carne y el ajito picadito, el perejil y un chorrito de limón. Amasar y dejar reposar para que la carne coja el gusto. Dejarla amasada unas horas.
3.- Hacemos las albondigas, yo tengo un truco para hacerlas más rápido. En una huevera de plastico.
4.- Echamos en los huequitos pan rallado y rellenamos con carne picada, una vez estan los doce huecos rellenos de carne, echamos por encima pan rallado.
5.- Cerrramos la huevera agitamos, movemos  hacia arriba y abajo, abrimos y listas 12 albondigas en un momento. Seguimos haciendo tandas hasta acabar la carne.
6.- En la cubeta ponemos aceite y en menú freir las vamos friendo. Reservamos.
7.- En ese aceite de freir las albondigas, echamos todas las verduras troceadas y ya lavadas, removemos.
8.- Echamos las medidas de agua y la medida de tomate frito, o natural como te guste es para darle color a la salsa. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Función guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 130º - 6 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir y sacar a un recipiente apto para triturar con la turmix.
10.- Poner en la cubeta sin lavar la salsa ya triturada, si quieres le puedes poner mas tomate si quieres un color mas rojo y que no se note la verdura.
11.- Ponemos las albondigas que teniamos reservadas. Cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 15 minutos
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12.- Despresurizar, abrir, remover dejar reposar y servir. Podeis acompañarlas con unas patatas fritas. A mis hijos son su plato favorito, el dia que hay albondigas dan saltos jejejeje
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

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