Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

180.- BIZCOCHO DE ANIS en la OLLA GM modelo E


 Ingredientes:
 - 4 Huevos
- 180 gr Azúcar
 - 200 ml Nata Cocinar
 - 130 ml Aceite de Girasol
-  1 Cucharada colmada de Anís
 - Pizca de sal
 - 300 gr Harina
 - 1 sobre levadura Royal
 Modo de prepararlo:
 1.- En un bol ponemos los huevos, una pizca de sal y el azúcar y batimos.
 2.- Añadimos los elementos líquidos (nata y aceite, anís). Y volvemos a batir todo.
 3.- Tamizamos la harina con un colador y echamos la levadura y la vamos añadiendo lentamente hasta crear una masa cremosa y homogénea.
 4.- Con un poco de aceite de girasol pincelamos bien la cubeta de la Olla, si la cubeta no es de ceramica aconsejo poner papel vegetal en el fondo para que no se pegue.
 5.- Vertemos la mezcla y damos un poco de meneo y golpecitos a la cubeta para sacar los gases a la mezcla.
 6.- Cerramos y programamos:
 ___________________________________________
 OLLA GM modelo E:
 Menú Horno - Válvula Abierta - (Tª) 120º - 60 minutos - cocinar
 ----------------------------------------------------------------
 7.- Una vez horneado, dejamos templar en la cubeta. La parte de arriba tiene un color clara, pero el bizcocho queda completamente horneado y perfecto. Solo quedaria poner el cabezal de horno para dorarlo.
 8.- Una vez templado, lo desmoldamos, y lo adornamos con azúcar glass, mermelada, chocolate.......al gusto.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380

mail: magaceda@hotmail.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario