Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

152.- ALUBIA CANELA ESTOFADA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-alubias canela
- pimiento rojo
- cebolla (picada muy fina)
- ajos
- chorizo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimenton
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Azafrán en hebra
- Aceite
- sal
Modo de preparación:
1.- Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.
2.- Ponemos en la cubeta las alubias, trozeamos los pimientos e incorporamos todos los ingredientes en crudo, cubrimos de agua que sobrepase como un dedo y tapamos la olla.
3.- Cerramos la olla y programamos:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) Alta - 15 minutos
---------------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover y listas para llevar a la mesa. Una receta muy nutritiva. Más sencillo imposible ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario