Ingredientes:
-4 huevos
-1 yogurt de fresa
-3 medidas yogurt de harina
-2 medidas de azúcar
-1 medida de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
-fresas naturales
Modo de prepararlo:
1.-En un bol, batimos con unas barillas los huevos y el azucar hasta que queden cremosos.
2.-Añadimos el yogurt, y el aceite y seguimos batiendo.
3.-Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y batimos con movimientos envolventes.
4.- Lavamos y picamos las fresas y las incorporamos a la masa. (reservar algunas fresas para luego decorar)
5.- Engrasamos la cubeta, forramos la base de la cubeta con papel vegetal (hacer un círculo tomando como plantilla la base de la cubeta), con ésto evitamos que el bizcocho se tueste demasiado por la base y vertemos la masa.
6.- Cerramos y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 35 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------------
6.-Abrimos la olla y ponemos el cabezal de horno para dorar la parte de arriba. Si no tenemos cabezal podemos darle la vuelta al bizcocho una vez frio para que no se rompa y se dore la parte superior, y programamos nuevamente menú horno, 140º durante 3 minutos más, o meterlo unos minutos al horno convencional, o grill del microondas.
7.Desmoldamos y decoramos con fresas, nata, azucar glass, chocolate, yogurt de fresa, mermelada.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario