Ingredientes:
- Filetes de pescado (gallo, merluza.....)
- Ajo
- Perejil fresco
- Limón
- Aceite
- sal
-papel albal o papel vegetal
- 2 vasos medidores de agua
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos el filete de pescado, encima del papel de aluminio, ponemos un poco de sal, ajito y perejil cortadito, le ponemos un poco de aceite y limón exprimido.
2.- Cerramos bien con el papel.
3.-Ponemos la rejilla y el cestillo en la cubeta.
4.- Echamos 2 vasos medidores de agua.
5.- Ponemos encima del cestillo, los paquetes que hemos hecho con los filetes, (si queréis podéis aprovechar y poner alguna patata)
6.-Cerramos la olla y ponemos:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (P)media - (Tª) 120º - 15 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, sacar los paquetes y servimos..., podéis ponerle si queréis un poco de aceite mas despues.
En l modelo g tb es n menú guiso???
ResponderEliminar