Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 21 de abril de 2015

148.- PESCADO AL PAPILLOTE CON AJO Y PEREJIL en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Filetes de pescado (gallo, merluza.....)
- Ajo
- Perejil fresco
- Limón
- Aceite
- sal
-papel albal o papel vegetal
- 2 vasos medidores de agua
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos el filete de pescado, encima del papel de aluminio, ponemos un poco de sal, ajito y perejil cortadito, le ponemos un poco de aceite y limón exprimido.
2.- Cerramos bien con el papel.
3.-Ponemos la rejilla y el cestillo en la cubeta.
4.- Echamos 2 vasos medidores de agua.
5.- Ponemos encima del cestillo, los paquetes que hemos hecho con los filetes, (si queréis podéis aprovechar y poner alguna patata)
 6.-Cerramos la olla y ponemos:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (P)media - (Tª) 120º - 15 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, sacar los paquetes y servimos..., podéis ponerle si queréis un poco de aceite mas despues.

1 comentario: