Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

163.- HIGADITOS AL AJILLO en la olla GM modelo E


Ingredientes:
-Una bandejita de higaditos de pollo de unos 500 gr.
-2 cucharadas de aceite
-2 ajos picaditos
-2 hojas de laurel
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- sal
Modo de prepararlo:
1.- Limpiamos bien los higaditos, quitándoles la grasilla que puedan tener, y los cortamos en trozos.
2.-Ponemos en la cubeta el aceite en menú freir, temperatura baja.
3.-Añadimos los ajos picaditos y a continuación los higaditos. No queremos que el ajo se dore.
4.-Salamos.
5.- Cuando los higaditos estén casi hechos, añadimos el vino y el laurel y cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 10 minutos
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6.- Despresurizar, abrir y si veis que lo quereis con menos salsita los dejais unos minutos con la tapa abierta para que la salsa reduzca.
Un buen chorro de limón yyyyy... ¡¡ LISTO PARA COMER !!.
Se acompaña de unas patatas fritas o tal cuál. Obligado mojar pan en la salsita jejeje... ;)
Se que hay mucha gente que no le gusta comer vísceras, pero los higaditos son muy buenos y además vienen genial para la anemia, ya que tienen mucho hierro.

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