Ingredientes:
-Espirales de verdura
- un bote de champiñón
- bote de fritada de verduras (bote de pisto)
- un botecito de guisantes
- una cajita de bacon troceado
- aceite
- agua
- sal
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco aceite, en menú freir, cuando está caliente ponemos el bacon, dar unas vueltas y sofreir.
2.- Poner el campiñón, remover.
3.- Echar los guisantes refreir
4.- Poner el bote de fritada dar vueltas.
5.- Echar los espirales, remover.
6.- Poner el agua la justa para cubrir, la sal, remover el conjunto bien, cerrar:
_____________________________________
Olla GM E
Función guiso -Válvula cerrada -(P) Media - (Tª) 110º - 9 minutos - cocinar
----------------------------------------------------------
7.- Cuando termine, despresurizar, sacar la cubeta , remover bien, dejar reposar unos minutos y servir.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook:
Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con
la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario