FOTO: Yolanda Mariño del grupo de facebook Recetas con la OLLA GM modelo E
Ingredientes:
-1 conejo
-Sal
-pimienta
- cebolla
- zanahorias
- bacon en tiras
- tomate triturado
- champiñones laminados
- ajo
- Perejil
- Tomillo
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 chorrito de brandy
- Aceite
- Agua
- pastilla de caldo
Modo de Preparación:
1.- En la cubeta echar el aceite, y poner menú freir que vaya calentando
2.- Salpimentar el conejo, y echarlo a la cubeta y dorarlo un poco.
3.- Cortar las zanahorias en rodajitas y echarlas a la olla, la cebolla en trocitos pequeños y a la olla, echar el ajo a la olla, el bacon a la olla, los champis a la olla, el tomate triturado también a la olla, rehogarlo todo bien y, perejil y el tomillo, revolverlo todo bien.
4.- Echar el vino blanco y el brandy, revolvemos todo y dejar unos minutos que evapore el alcohol.
5.- Echar el agua hasta cubrir el conejos.(recordar que el liquido que echemos es el que va a salir, no consume). Rectificar de sal y echar una pastillita de caldo y tapar la olla y programar:
________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guso - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 120º - 15 minutos
----------------------------------------------
6.Despresurizar, abrir, remover y si queremos el caldito más trabado dejar con la tapa abierta unos minutos más y listo, un rico conejo, para mojar pan ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil:
Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla
GM modelo E
660480380
mail:
magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario