Ingredientes:
- ajos
-azafrán o colorante
-15 almendras tostadas
-cebolla
-aceite
-perejil picado
-250 gr. tomate nat. triturado
-1 cta. colmada de harina
-3 vasos medidores caldo carne (O agua con pastilla caldo carne)
-garbanzos secos :Remojados 8 horas antes en agua fría o podeis poner garbanzos cocidos
-sal
-pimienta
-1/2 cta. azúcar
Modo de preparación:
1.- Los garbanzos remojados toda la noche en agua, escurrir, introducir en la cubeta, cubrir bien con caldo de carne y una hoja de laurel
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OLLA GM
Menú guiso - Válvula cerrada - (P) alta - (Tª) 140º - 25 minutos
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2.- En el mortero, majar dos dientes de ajo, azafrán y las almendras. Reservar.
3- En la cubeta poner un poco de aceite y en menu freir sofreir la cebolla y ajos hasta que esté transparente.
4- Añadir el perejil picado y el tomate y pochar unos minutos, en función freír.
5- Agregar la harina, sofreír un poco removiendo, para quitar el sabor a crudo,y volcar a la cubeta la majada reservada.
6.- Añadir un vaso medidor de caldo de carne, y triturar con el turmix. (hacerlo en un cacharro apto para triturar no en la cubeta para no rallarla)
7- Agregar los garbanzos cocidos (Puedes aplastar algunos garbanzos con un tenedor en un plato y echarlos a la cubeta, es para trabar el caldo, le dá más cuerpo al guiso)
8.- Rectificamos de sal, echamos la pimienta, el azúcar, los 2 vasitos de caldo restantes, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - 2 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir, dejar reposar unos minutos, espolvorear con perejil picado y servir caliente. Podeis adornarlo con un huevo duro.
Un plato contundente ideal para estos dias de friooo!!!! :)
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Recetas con la olla GM modelo E
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