Ingredientes:
- plancha de masa quebrada
- 2 latas de bonito
- 1 bote de tomate natural triturado
- pimiento rojo
- pimiento verde
- ajo
- cebolla
- aceite
- huevo
Modo de Preparación:
1.- En la cubeta en menú freir con un poquito de aceite freímos las verduras.
2.- Cuando estén pochadas le añadimos el tomate dejando que se fría junto a las verduras un par de minutos.
3.- A continuación añadimos el bonito (escurrido sin aceite) y lo mezclamos. Dejamos que se enfríe.
4.- Partimos la masa en dos siendo una un poco mas grande (para la parte de abajo) la estiramos con un rodillo dándole forma redonda la ponemos con papel vegetal en la cubeta y le dejamos un borde un poco alto.
5.- Vertemos el relleno y lo extendemos no llegando hasta los bordes. Colocamos la otra parte de masa y sellamos.
6.- Pintamos con huevo batido.
7.- Cerramos y programamos:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 150º - 15 minutos
---------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 200º - 15 minutos.
_____________________________________________
Y lista una rica empanada :)
INFORMACION Y
VENTA:
Mensaje privado
facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado:
Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail:
magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario