Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

174.- PIMIENTOS ASADOS en la OLLA GM modelo E:

FOTO: Lourdes G.Campos perteneciente al grupo de facebook Recetas con la Olla GM modelo E

Ingredientes:
- pimientos (rojos, amarillos, verdes)
- 1 cucharada de aceite
Modo de preapararlos:
1.- Lavamos muy bien los pimientos, sobre todo por la zona del pedúnculo que es dónde se puede "acumular" suciedad.
2.- Secamos bien y ponemos los pimientos enteros en la cubeta y los regamos con una cucharada de aceite. No les pongáis más, no es necesario.
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 160º - 15 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
175º - 15 minutos
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Guiarse por el tiempo del cabezal. Si veis que se queman por el tamaño del pimiento, podeis modificar la temperatura sin cancelar el menu, podeis bajar la temperatura.
Cuando veais como los pimientos están ya cogiendo color y su piel se ha cuarteado, es que ya están.
Dejamos los pimientos en el interior de la cubeta, ya cancelado el menu horno  durante unos 10 minutos para que "suden" y se enfríen. De esta manera son más fáciles de manipular para pelarlos.
La carne del pimiento queda blandita pero sin hacerse demasiado.
Puedes meterlo en taper con su propio jugo y unas cucharadas de aceite de oliva y  al congelador. Pueden ser parte del fondo de arcón... aunque a mi no llegan a congelarse jejeje imaginaros un bocadillo de tortilla con pimientos asaditos uhmmm!!!!!! :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380

mail: magaceda@hotmail.es


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