Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

155.- DORADA A LA SAL en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Dorada de ración (sin vísceras)
-Sal gruesa para hornear
Modo de Preparación:
1.- Ponemos  en la cubeta papel vegetal y encima una capa de sal de un dedito de grosor.
2.- Lavamos la dorada y no la secamos.
3.- La colocamos encima de la sal y la terminamos de cubrir bien, cerramos la olla y programamos:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª)160º - 40 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, retirar la sal con mucho cuidado y servir. Más facil imposible jejeje

No hay comentarios:

Publicar un comentario