FOTO: http://www.cafeteriasantiago.com/
Ingredientes:
- un manojo de esparragos trigueros
- 2 huevos
- un puñado de gambas congeladas
- un ajo
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 vasos medidores de agua
Modo de prepararalo:
1.- Limpiar los espárragos quitando las partes duras del tallo y picarlos en trocitos de un centímetro.
2.- Poner tres vasos medidores de agua en la cubeta, un chorrito de aceite y sal, poner la rejilla y encima la vaporera con los esparragos ya picados y lavados. Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula abierta - (P) media - (Tª) 130º - 6 minutos - cocinar
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3.- Despresurizar, abrir, sacar los esparragos y reservar.
4.- En la cubeta poner un poco de aceite y calentar en menú freir.
5- Echar el ajo en láminas para que se fría, añadir los espárragos cocidos y las gambas y saltear unos minutos hasta que las gambas estén hechas.
6.- En ese momento añadimos el huevo sin batir y un poco de sal, removemos un poco y cuando el huevo cuaje estará listo.
Servir acompañado de mayonesa o alioli....
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Recetas con la olla GM modelo E
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