Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 27 de abril de 2015

212.- REVUELTO DE TRIGUEROS CON GAMBAS en la OLLA GM modelo E

FOTO: http://www.cafeteriasantiago.com/ 


Ingredientes:
- un manojo de esparragos trigueros
- 2 huevos
- un puñado de gambas congeladas
- un ajo
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 vasos medidores de agua

Modo de prepararalo:
1.- Limpiar los espárragos quitando las partes duras del tallo y picarlos en trocitos de un centímetro.
2.- Poner tres vasos medidores de agua en la cubeta, un chorrito de aceite y sal, poner la rejilla y encima la vaporera con los esparragos ya picados y lavados. Cerrar la olla y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú vapor - válvula abierta - (P) media - (Tª) 130º - 6 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
3.- Despresurizar, abrir, sacar los esparragos y reservar.
4.- En la cubeta poner un poco de aceite y calentar en menú freir.
5-  Echar el ajo en láminas para que se fría, añadir los espárragos cocidos y las gambas y saltear unos minutos hasta que las gambas estén hechas.
6.- En ese momento añadimos el huevo sin batir y un poco de sal, removemos un poco y cuando el huevo cuaje estará listo.
Servir acompañado de mayonesa o alioli....

INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario