Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

165.- MONTADITOS DE PENCAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-3 pencas de acelgas
- 2 tiras de bacon
- 4 lonchas de queso (el que os guste)
- aceite
Modo de preparación:
1.- En la cubeta ponemos agua dos vasitos con un poco de aceite y sal
2.- Ponemos las pencas ya cortadas, cerramos la olla y programamos:
___________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) baja - 5 minutos - cocinar
----------------------------------------------------
*Si quereis las podeis hacer al vapor en vez de cocidas.
3.- Despresurizar, abrir y escurrir las pencas, secarlas con papel de cocina.
3.- Si tenemos otra cubeta ponemos en menu plancha las tiras de bacon.
4.- Creamos los montaditos poniendo una capa de penca, tira de bacon, 2 lonchas de queso, otra  capa de penca, tira de bacon, lonchas de queso y tapamos con otra penca. (Podeis hacerla de un piso nada mas)
5.- Ponemos una cucharadita de aceite en la cubeta , cuando esté caliente en menu plancha ponemos los montaditos. Cuando empiece a dorarse la penca damos la vuelta con cuidado que no se nos desmonte.
La penca es la parte más insulsa de la acelga y la que menos suele gustar, pero con imaginación podeis hacer unos ricos montaditos, si os apetece probar algo nuevo, os animo a hacer esta receta porque el resultado es sorprendente. Buen provecho!!!!:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario