Ingredientes:
-2 pechugas de pollo abiertas por la mitad sin llegar a separar
- queso de untar 0%MG (ó quesitos de queso azul ó el queso que mas os guste)
- lonchas de fiambre de pavo, o jamón cocido
- huevo
- sal
- perejil
- harina
- ajo
- leche desnatada
Modo de prepararlo:
1.- Poner en un bol el ajo partido en laminas, la leche(cubrir las pechugas) y las pechugas de pollo, dejar macerar minimo un par de horas (asi salen mas blanditas y jugosas)
2.- Sacar las pechugas de la leche, salar un poco, las abrimos por la mitad o le pedimos a nuestro carnicero que nos las abra en forma de libro.
3.- Untamos con el queso ó los quesitos, añadimos el fiambre, cerramos las pechugas.
4.- Batimos el huevo con un poco de sal y perejil, rebozar las pechugas en el huevo y luego enharinar en la harina.
5.- En la cubeta ponemos papel vegetal y pincelamos con un poco de aceite.
6.- Ponemos dentro los libritos de pollo, tapar con la tapa doradora y programar,
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - (Tª) 160º - 15 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 15 minutos
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Sin tapa doradora seria:
Menu horno - válvula abierta - (Tª)150º - 15 minutos, cuando termine dar la vuelta a las pechugas y igual menu horno - (Tª) 150º - 15 minutos.
O si las quereis gratinar en el horno convencional, o si tiene grill vuestro microondas :)
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