Ingredientes:
-1 o 2 calabacines, depende del tamaño
- 2 latas de atún (pueden se en aceite o al natural)
- 1 vaso medidor de tomate frito
- Orégano
- sal
- queso rallado
Modo de preparación:
1.- Lavamos y secamos el calabacín, podemos dejarlo con la piel o quitarsela, al gusto, y lo cortamos a tacos.
2.- Ponemos un poco de aceite en la cubeta y ponemos menú plancha y los sofreimos unos minutos, dándole vueltas, cancelamos menú.
3.-Echamos el atún (escurrido sin aceite) y el tomate, removemos y programamos:
__________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 110º - 6 minutos
---------------------------------------
4.-Despresurizamos, abrimos y si vemos que hay caldito, ponemos unos minutos en menú guiso sin tapar, para reducir.
5.- Espolvoreamos con orégano y queso rallado si os gusta y servimos...
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook:
Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la
olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario