Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 26 de abril de 2015

199.- MERLUZA A LA GITANA en la OLLA GM modelo E (aportación de Raquel Segovia)

FOTO: http://cocinaporaficion.blogspot.com.es/


 Ingredientes:
- Merluza
- 3 diented de ajo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- aceite
- sal
- pimienta negra
- harina
- agua

Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y en menú freír, pasamos la merluza por harina y freímos hasta dorar. Reservamos
2.- Cuando este todo pochadito ponemos la merluza ya frita.
3.- Añadir un vaso medidor de agua, cerramos y programamos:
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 120º - 8 minutos
------------------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, abrir, remover, y si queremos que se trabe el caldo lo ponemos unos minutos mas con la tapa abierta y listo para degustar un rico pescadito :)

INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario