FOTO: https://lacocinadeconsu.wordpress.com
Ingredientes:
-Calamares
-aceite
-cebolla
-1/2 vaso medidor de tomate
-ajo
-1/2 vaso medidor de vino blanco
-sal
Modo de preparación:
1.- En la cubeta ponemos unas cucharadas de aceite, y programamos menú plancha, (Tª) 140º.
2.- Sofreimos los ajos, la cebolla.
3.- Una vez pochados le echamos medio vaso medidor de tomate natural triturado.
4.- Echamos los calamares, removemos.
5.- Le echamos el vino blanco y cerramos la olla, programamos
___________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 140º - (P) media - 5 minutos - cocinar
----------------------------------------------------
6.- Despresurizamos, abrimos, removemos y listos para comer unos ricos calamares con salsita de cebolla uhmm!!!! que ricos!!!! :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario