FOTO: Almudena Garcia Sobrido del grupo de facebook Recetas con la OLLA GM modelo E
Ingredientes:
PARA EL FLAN:
150 gr. 3 HUEVOS
300 gr. LECHE
90 gr. AZÚCAR
PARA EL BIZCOCHO:
100 gr. 2 HUEVOS
60 gr. AZÚCAR
60 gr. HARINA DE TRIGO
Modo de Preparación:
1.- Caramelizar una flanera o molde (a ser posible que tenga tapa) y engrasar con mantequilla las paredes del molde.
2.- Batir los ingredientes del flan y verterlos en la flanera.
3.- Batir los ingredientes para el bizcocho hasta obtener una mezcla espesa, y verter con mucha suavidad sobre la mezcla del flan, poniendo una cuchara para que la mezcla caiga antes sobre ella que sobre el flan.
4.-Tapar la flanera con tapa o con papel albal para que no entre nada de agua durante la cocción
5.-Colocar el molde en la cubeta con agua hasta la mitad del molde, cerrar y programar:
_________________________________________________
Olla GM E
Función turbo - Válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º - 10 minutos
--------------------------------------------------------------------------
6.- Una vez terminado el tiempo dejar que la olla suelte el vapor sola. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
INFORMACION Y
VENTA:
Mensaje privado
facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado:
Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail:
magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario