Ingredientes:
- lechuga.
- cebolla.
- puerro.
-1 medida de agua.
-Aceite
-Sal
-Pimienta
Modo de prepararlo:
1.- Pelamos, lavamos y troceamos todas las verduras.
2.- En la cubeta ponemos el aceite en menu freir
3.- Rehogamos la cebolla pelada y picada. A continuación, incorporamos la lechuga y el puerro, rehogándolo todo durante 3-4 minutos.
4.- Añadimos el agua cubrir y cerramos y programamos:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - 10 minutos
--------------------------------------------------------------------------
Despresurar, abrimos la olla, sacamos y trituramos con la turmix todo hasta conseguir una crema fina y cremosa . Añadimos una pizca de sal y pimienta a gusto.
5.- Se puede añadir un poco de leche desnatada.
Seguro que nunca habías escuchado hablar de esta sopa, extraño pero exquisito plato, pruébalo, te sorprenderá su sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario