Ingredientes:
-250 gr de mejillones (en mi caso de roca)
-2 dientes de ajo (si queremos menos picante, 1)
-2 cebolletas
- 70 ml de vino blanco
- 3 cuchardas soperas de tomate frito
Modo de prepararlo:
1.- Hacemos los mejillones con un vaso pequeño de agua en la cubeta.
__________________________
OLLA GM modelo E
Menú turbo (temperatura y presión por defecto) - 5 minutos.
---------------------------------------
2.- Sacamos y emplatamos.
3.- Picamos el ajo, cebolleta y menú freir con 1 cucharadita de aceite... cuando ya empiece a estar dorado, ponemos un poco del jugo que han soltado los mejillones, el vino blanco y el tomate frito. Una puntita de sal, dejamos que reduzca y ponemos encima de los mejillones que teníamos emplatados.
4.- Espolvereamos con perejil.
5.- Emplatamos
Están buenísimos y en un momento!!! :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario