Ingredientes:
- garbanzos (poner en remojo toda la noche)
- cebolla
- puerro
- pimiento rojo
- pimiento verde
- calabacín
- tomate
- patata
- Azafrán
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 l de agua
-2 huevos duros (ver receta nº 13 cocer huevos)
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos el aceite, y menú freir, una vez que está caliente, le agregamos la cebolla cortada en trocitos. Cuando la cebolla se ponga transparente, le añadimos el pimiento rojo y el verde.
2.- Esperamos a que todo se poche, y cuando esté listo, vamos incorporando el resto de las verduras, calabacin, tomate, patata.
3.- Vamos removiendo para que todo se rehogue bien.
4.- Le agregamos el agua cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - 5 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, abrir la olla y rectificar de sal.
6.- Añadimos el azafrán, removemos todo, y lo pasamos por la batidora.
7.- Una vez que tenemos este caldo totalmente triturado, le agregamos los garbanzos y
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) alta - (Tª) 140º - 20 minutos - cocinar
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NOTA: Si los garbanzos son de bote, los escurrimos y los lavamos bien antes de agregar a la olla, ponemos menos tiempo pq ya están cocidos de 3-4 minutos. Los tiempos pueden variar dependiendo del tipo de garbanzo y el agua de la zona.
Para servir y decorar el plato, le añadimos huevos duros cortados en cuartos por encima.
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