INGREDIENTES:
-Aceite
- Cebolla
- Tacos de Jamón
- 200 ml Nata Cocina
- Pimienta
- 2 vasos medidores arroz
- 5 vasos medidores agua
- Queso Rallado
- Sal
Modo de prepararlo:
1.- Pondremos un poco de aceite en la cubeta para pochar la cebolla picada en menú plancha, y vamos removiendo bien.
2.- Una vez pochada la cebolla, le añadimos el envase de tacos de jamón y removemos unos minutos y cancelamos menu plancha.
3.- Añadimos el agua, la nata, el arroz, un poco de sal (poca, el jamón es salado), un poco de pimienta negra, y removemos bien.
4.- Cerramos la olla y programamos:
______________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú Guiso - Válvula Cerrada - (Tª) 130º - (P) Media - 8 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------
5.- Despresurizamos, abrimos y le añadimos el queso rallado. Removemos y dejamos 2 minutos reposar y fundir el queso.
Ya solo queda servirlo y disfrutarlo!!!!! Buen provecho ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario