Ingredientes:
- conejo troceado
- cebolla
- ajo
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- 1 vaso medidor de vino blanco
- arroz (por cada vaso de arroz- 2 de agua)
- agua
- sal
- colorante
- laurel
- alcachofas congeladas (opcional)
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, y cuando este caliente se va sofriendo el conejo.
2.- Una vez un poco refrito el conejo le vamos echando la verdura, la cebolla picadita, el pimiento verde y rojo, el tomate, los ajitos, y vamos pochando.
3.- Una vez que lo vemos va tomando color y esta pochadita la verdura le echamos el vaso medidor de vino blanco y dejamos evaporar unos minutos el alcohol.
4.- Añadir el arroz y remover
5.- Añadir el agua recordar (1 vaso de arroz - 2 vasos de agua) remover.
6.- Poner el colorante y una hoja de laurel, sal y trozos de alcachofal congeladas (opcional). Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos y cocinar
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7.- Despresurizar, abrir remover bien y servir. Una receta rica y facil :)
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VENTA:
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Recetas con la olla GM modelo E
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