Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 26 de abril de 2015

192.- ARROZ CON CONEJO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- conejo troceado
- cebolla
- ajo
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- 1 vaso medidor de vino blanco
- arroz (por cada vaso de arroz- 2 de agua)
- agua
- sal
- colorante
- laurel
- alcachofas congeladas (opcional)

Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, y cuando este caliente se va sofriendo el conejo.
2.- Una vez un poco refrito el conejo le vamos echando la verdura, la cebolla picadita, el pimiento verde y rojo, el tomate, los ajitos, y vamos pochando.
3.- Una vez que lo vemos va tomando color y esta pochadita la verdura le echamos el vaso medidor de vino blanco y dejamos evaporar unos minutos el alcohol.
4.- Añadir el arroz y remover
5.- Añadir el agua recordar (1 vaso de arroz - 2 vasos de agua) remover.
6.- Poner el colorante y una hoja de laurel, sal y trozos de alcachofal congeladas (opcional). Cerrar la olla y programar:
__________________________________________________
 OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª)  130º - (P) media - 8 minutos y cocinar
---------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir remover bien y servir. Una receta rica y facil :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario