Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 21 de abril de 2015

146.- BIZCOCHO DE ZANAHORIA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- 300 gr. de Zanahorias (molidas, ralladas.... pero bien escurridas).
- 300 gr. de Azúcar.
- 300 gr. de Alméndras (molidas).
- 6 Huevos.
- 100 gr. Harina.
- 1 sobre de Levadura
- La corteza de un Limón.
- Un poco de sal.
Modo de Preparación:
1.- Rallar la cascara de limón y las zanahorias, ponerla en un colador y escurrirla  bien.. secar con papel de cocina, porque si no, el bizcocho quedará muy mojado.
2.- Se ponen en un bol junto con el azúcar y las yemas de huevo y lo mezclamos bien con la batidora manual o un tenedor.
3.- Montar bien las claras con un poco de sal y poco a poco vamos incorporándolas a las zanahorias, despacito, con movimientos envolventes.
4.- Integramos entonces las almendras y por último la harina tamizada junto con la levadura.
5.- Untar con mantequilla la cubeta, poner papel vegetal en el fondo y vaciar la masa.
6.- Cerrar la olla y programar:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E;
Menú horno -  válvula abierta - (Tª) 140º -  35 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------------------------
7.- Dejar 10 minutos más antes de abrir. Abrir dejar enfrial, desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario