- 300 gr. de Zanahorias (molidas, ralladas.... pero bien escurridas).
- 300 gr. de Azúcar.
- 300 gr. de Alméndras (molidas).
- 6 Huevos.
- 100 gr. Harina.
- 1 sobre de Levadura
- La corteza de un Limón.
- Un poco de sal.
Modo de Preparación:
1.- Rallar la cascara de limón y las zanahorias, ponerla en un colador y escurrirla bien.. secar con papel de cocina, porque si no, el bizcocho quedará muy mojado.
2.- Se ponen en un bol junto con el azúcar y las yemas de huevo y lo mezclamos bien con la batidora manual o un tenedor.
3.- Montar bien las claras con un poco de sal y poco a poco vamos incorporándolas a las zanahorias, despacito, con movimientos envolventes.
4.- Integramos entonces las almendras y por último la harina tamizada junto con la levadura.
5.- Untar con mantequilla la cubeta, poner papel vegetal en el fondo y vaciar la masa.
6.- Cerrar la olla y programar:
_________________________________________________
OLLA GM modelo E;
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 35 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------------------------
7.- Dejar 10 minutos más antes de abrir. Abrir dejar enfrial, desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario