Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 21 de abril de 2015

149.- PECHUGAS EN BOLSA DE ASAR en la OLL GM modelo E


Ingredientes:
-pechugas de pollo o muslos.
-patatas
-1 bolsa de asar (hay bolsas que entran con sobre sazonador) otras solo son la bolsa y le echas tu las especies a tu gusto.
Modo de preparlo:
1.- Ponemos en la bolsa las pechugas de pollo, las patatas, el sobre sazonador.
2.- Ajitamos la bolsa para que se mezcle todo, la cerramos con el clip que lleva, pinchar la bolsa con un cuchillo, o con un tenedor.
2.- Colocamos la bolsa de asar en la base de la cubeta y seleccionamos:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Modo horno - válvula abierta - 30 minutos (a los 15 min le damos la vuelta)
----------------------------------------------------------------------
3.- Con las bolsas de asar aconsejo no usar el cabezal de horno, ya que esta puede derretir el plástico de la bolsa. La bolsa se hincha y el cabezal puede deshacerla.
Y en unos minutos listo!!!!! riquisimo y sin ensuciar :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario