Ingredientes:
-pechugas de pollo o muslos.
-patatas
-1 bolsa de asar (hay bolsas que entran con sobre sazonador) otras solo son la bolsa y le echas tu las especies a tu gusto.
Modo de preparlo:
1.- Ponemos en la bolsa las pechugas de pollo, las patatas, el sobre sazonador.
2.- Ajitamos la bolsa para que se mezcle todo, la cerramos con el clip que lleva, pinchar la bolsa con un cuchillo, o con un tenedor.
2.- Colocamos la bolsa de asar en la base de la cubeta y seleccionamos:
______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Modo horno - válvula abierta - 30 minutos (a los 15 min le damos la vuelta)
----------------------------------------------------------------------
3.- Con las bolsas de asar aconsejo no usar el cabezal de horno, ya que esta puede derretir el plástico de la bolsa. La bolsa se hincha y el cabezal puede deshacerla.
Y en unos minutos listo!!!!! riquisimo y sin ensuciar :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario