Ingredientes:
- ternera troceada
- cebolla
- ajo
- aceite
- zanahorias
- lata champiñones o frescos
- guisantes de lata o congelados
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- tomate natural triturado
- sal
- pimienta
- azucar
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta se pone un poco de aceite y en el menu plancha se rehoga la carne ya salpimentada.
2.- Sacar y reservar.
3.- En ese mismo aceite se pocha la cebolla y el ajito. Se le pone un poco de sal.
4.- Poner las zanahorias en rodajas, remover.
5.- Agregar los guisantes y refreir un poco.
6.- Añadir el vino y dejar unos minutos para evaporar el alcohol.
7.- Añadir el tomate natural triturado.
8.- Poner la carne, rectificar de sal y añadir una pizca de azúcar.
9.- Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menu turbo - válvula cerrada - (Tª) 140º - 20-25 minutos (depende de la carne)
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10.- Despresurizar, abrir, remover dejar unos minutos rehacerse y listo para servir. Ahora con este frio apetecen platos calentitos de cuchara :)
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