Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 25 de abril de 2015

162.- ESTOFADO DE TERNERA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- ternera troceada
- cebolla
- ajo
- aceite
- zanahorias
- lata champiñones o frescos
- guisantes de lata o congelados
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- tomate natural triturado
- sal
- pimienta
- azucar
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta se pone un poco de aceite y en el menu plancha se rehoga la carne ya salpimentada.
2.- Sacar y reservar.
3.- En ese mismo aceite se pocha la cebolla y el ajito. Se le pone un poco de sal.
4.- Poner las zanahorias en rodajas, remover.
5.- Agregar los guisantes y refreir un poco.
6.- Añadir el vino y dejar unos minutos para evaporar el alcohol.
7.- Añadir el tomate natural triturado.
8.- Poner la carne, rectificar de sal y añadir una pizca de azúcar.
9.- Cerrar la olla y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menu turbo - válvula cerrada - (Tª) 140º - 20-25 minutos (depende de la carne)
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10.- Despresurizar, abrir, remover dejar unos minutos rehacerse y listo para servir. Ahora con este frio apetecen platos calentitos de cuchara :)

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