Ingredientes:
- chuletas de aguja, lomo......
- ajo
- cebolla
- aceite (1/2 cucharadita)
-sal
- verduras al gusto (coliflor, brocoli, zanahorias baby, guisantes, esparragos.....)
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos el aceite y echamos las verduras, cerrramos la olla y programamos:
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (Tª) 110º - (P) media - 3 minutos - cocinar
___________________________________________________
2.- Despresurizamos reservamos la verdura, y si teneis otra cubeta la cambiamos y en menú plancha con 1/2 cucharadita de aceite ponemos las chuletas de lomo con tapa abierta y en 4 minutos las tenemos listas.
Esta olla no solo sirve para platos elaborados, es ideal para el dia a dia, la rutina de la cocina diaria, en nada de tiempo, sin ensuciar a penas y todo muy rico y sano :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario