Ingredientes:
-Un solomillo de cerdo
-1 lámina de hojaldre
-Lonchas de queso (la que os guste)
-Lonchas de jamón york
-1 huevo
-Un poco de sésamo o ajonjolí
Modo de prepararlo:
1.- Extendemos la lámina de hojaldre sobre el papel vegetal y la pinchamos con el tenedor para evitar que suba mucho.
2.- Colocamos el solomillo de cerdo a unos cuatro dedos del borde de la lámina.
3.- Salpimentamos el solomillo y cubrimos con las lonchas de queso.
4.- Encima ponemos las lonchas de jamón york.
5.- Cerramos la lámina sobre el solomillo y juntamos las esquinas, cerrando bien para que no se salga el queso cuando se derrita.
6.- Batimos el huevo y pintamos la parte superior del hojaldre, espolvoreamos con el sésamo.
7.- Metemos en la cubeta y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - 20 minutos
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 15 minutos
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guiaros por el tiempo del cabezal
Podéis cubrir el solomillo con cualquier cosa que os guste, con chorizo y queso, con foie, con mostaza y con miel...... A cuál más exquisita!!!! :)
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olla GM modelo E
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Hola.no se queda crudo el solomillo?.no seria mejor dirarlo por todos lados un poco antes de envolver con el hojaldre?
ResponderEliminarHola Sonia, el solomillo queda súper tierno y jugoso, :) si no te gusta que la carne desprenda sangre, se puede conseguir bajando la temperatura y teniéndolo un poquito más de minutos. Y no te preocupes de que quede seco, porque os aseguro que queda muy tierno :) Que tu lo quieres sellar antes un poco pues lo sellas, pero no hace falta :)
ResponderEliminarMuchas gracias.entonces lo puedo poner 30 m a 120° el cabezal del horno,o como lo ves tu.Gracias por contestar y espero tu respuesta.
ResponderEliminarHola Sonia! Si lo pones menu horno por abajo a 120º-130º esta bien. Y el cabezal por arriba a 175º por el cristal del cabezal lo vas viendo lo dorado a tu gusto :)
ResponderEliminary los tiempos en la olla F?
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